José Remesal RODRÍGUEZ. La Annona Militaris y la exportación de aceite bético a Germania. Con un corpus de selos de ánforas Dressel 20 hallados en Nimega, Colonia, Mainz, Saalburg, Zugmantel y Nida. Madrid, Universidad Complutense de Madrid, 1986. - Funari, Pedro Paulo Abreu (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1988)
Resenha por Pedro Paulo Abreu FunariUniversidade Estadual Paulista, Campus de Assis.