FERREIRA, José Ribeiro; GUIMARÃES, Carlos. Filoctetes em Sófocles e em Heiner Müller. Coimbra: Faculdade de Letras, 1987. 77p. - Santos, Fernando Brandão dos (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1989)
FERREIRA, José Ribeiro; GUIMARÃES, Carlos. Filoctetes em Sófocles e em Heiner Müller. Coimbra: Faculdade de Letras, 1987. 77p.