PASCHOUD, F. Banco de dados informatizados no domínio das ciências da Antiguidade. Gnomon, Munique, 62 (2): 190, 1990. - Paschoud, François; Allegrette, Alvaro Hashizume (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1991)
.