Scholia. Natal Studies in Classical Antiquity. NS v. 1, 1992. - Brandão, Jacyntho Lins (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
Scholia. Natal Studies in Classical Antiquity. NS v. 1, 1992.