APPEL, M. B.; GOETTEMS, M. B. (Org.). As formas do épico da epopeia sânscrita a telenovela. Porto Alegre: Editora Movimento, SBEC, 1992. 224p. - Leclerc, Marie-Christine (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
APPEL, M. B.; GOETTEMS, M. B. (Org.). As formas do épico da epopeia sânscrita a telenovela. Porto Alegre: Editora Movimento, SBEC, 1992. 224p.