LAFFINEUR, Robert (Ed.). Thanatos – Les Coutumes Funéraires en Égée à l’Âge du Bronze. Actes du Colloque de Liege (21 -23 avril 1986). Aegaeum (Annales d’Archéologie Égéenne de l’Université de Liege) 1, 1987. 245p, 59 pranchas. - Torralvo, Ana Claudia (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
LAFFINEUR, Robert (Ed.). Thanatos – Les Coutumes Funéraires en Égée à l’Âge du Bronze. Actes du Colloque de Liege (21 -23 avril 1986). Aegaeum (Annales d’Archéologie Égéenne de l’Université de Liege) 1, 1987. 245p, 59 pranchas.