TREUIL, R. et alii. Les civilisations égéennes du Néolithique et de l’Age du Bronze. Paris: Presses Universitaires de France, 1989, 633 p. (Nouvelle Clio, 1 ter). - Allegrette, Álvaro H. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
TREUIL, R. et alii. Les civilisations égéennes du Néolithique et de l’Age du Bronze. Paris: Presses Universitaires de France, 1989, 633 p. (Nouvelle Clio, 1 ter).