TRINGALI, Dante. A artepoética de Horácio. São Paulo: Musa, 1993. (Ler os Clássicos, v. 1). 101. [Edição bilíngue.] - Novak, Maria da Glória (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1997)
.