SEGAL, Charles. Sophocles tragic world: divinity, nature, society. Cambridge: Harvard University Press, 1995. 275p - Suardiz, María del Carmen Cabrero de (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1997)
SEGAL, Charles. Sophocles tragic world: divinity, nature, society. Cambridge: Harvard University Press, 1995. 275p.