SHANKS, Michael. Classical Archaeology o f Greece. Experientes o f the discipline. Londres; Nova York: Routledge, 1996. 199p + I-XIII, referências bibliográficas e índice remissivo. - Florenzano, Maria Beatriz Borba (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1997)
.