SÊNECA. Agamêmnon. Tradução, introdução, posfácio e notas José Eduardo dos Santos Lohner. 1. ed. São Paulo: Globo, 2009. 253 p. ISBN 978-85-250-4663-5 - Vieira, Brunno V. G. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2008)
.