Entre a elegia, o jambo e a mélica: nota sobre os estudos mais recentes de um grupo de pesquisa - Ragusa, Giuliana (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2019)
Descrição do grupo e de suas atividades, e relato de trabalhos de pesquisas