PALADAS DE ALEXANDRIA. Epigramas. Seleção, tradução, introdução e notas de José Paulo Paes. Edição bilingue. São Paulo: Nova Alexandria, 1992. 83 p. - Brandão, Jacyntho José Lins (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1995)
.