BOTTÉRO, J. L’Epopée de Gilgamesh. Le grand homme qui ne voulait pas mourir. Traduit de l’akkadien et presenté par Jean Bottéro. Paris: Gallimard, 1992, 195 p. - Serra, Ortep Trindade (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1995)
.