TEJA, Ramón. Vida de Porfirio de Gaza. Marco el diácono. Madrid: Editorial Trotta, 2008. - Funari, Pedro Paulo A. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2013)
Resenha de TEJA, Ramón. Vida de Porfirio de Gaza. Marco el diácono. Madrid: Editorial Trotta, 2008.