LEXICON ICONOGRAPHICUM MYTHOLOGIAE CLASSICAE II, Aphrodisias-Athena 2 vols. in 4, encadernado. Vol1: texto, XXII - 1112 pp. vol 2: pranchas, 904 pp. com 815 pranchas. Artemis Verlag, Zurique/Munique, 1984. - Sarian, Haiganuch (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1988)
Resenha por Haiganuch Sarian, MAE-USP.