EFFENTERRE, Henri van. Le Palais de Mállia et la Cité Minoenne. Étude de Synthèse. Rome: Ed. dell’Atheneo, 1980, 2 v. (S. Incunabula Graeca, 76). - Allegrette, Alvaro H. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1990)
.