L’Année Philologique - Jacob, Christian (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1990)
Tradução de Álvaro H. Allegrette, da Universidade de SãoPaulo. Artigo publicado originalmente em Prefaces, v. 3, p. 106-108,1987.