Notícias sobre os eventos promovidos pela Associação Latino-Americana de Sanscritistas - Montenegro, Lilian Proença de Menezes; Vargas, Maria Valíria Aderson de Mello (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1990)
.