DANFORTH, Loring M., TSIARAS, Alexander. The Death Rituals of Rural Greece. Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1982, 229p., com fotografias. - Gomes, Laura Graziela Figueiredo Fernandes (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1991)
.