LEXICON ICONOGRAPHICUM MYTHOLOGIAE CLASSICAE. Vol. IV: EROS-HERACLES. 2 vols. In IV encadernado. Vol. 1 texto, XXIX-951p., vol2. pranchas, 716p., com 635 pranchas. Zürich. München: Artemis Verlag, 1988. - Fellone, Roseli (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1991)
.