Os indo-europeus antes e depois de Colin Renfrew - Trabulsi, José Antonio Dabdab (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1991)
Sobre RENFREW, Colin. L'énigme indo-européenne. Archéologie et Langage. Paris: Flammarion, 1990.