Imagens da Arqueologia: Videodisco Laser. Os bancos de imagens. Política da DBMIST - Calcaly, Serge (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
Imagens da Arqueologia: Videodisco Laser. Os bancos de imagens. Política da DBMIST