Inscrições béticas inéditas provenientes de Vindolanda - Funari, Pedro Paulo A. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
Este artigo trata de três inscrições latinas encontradas em escavações recentes em Vindolanda, Inglaterra. As três epígrafes em ânforas oleárias béticas de tipo Dressel 20 incluem um selo e dois tituli picti. Cada inscrição é estudada em detalhe e conclui-se com a apresentação das principais informações novas que estes tituli fornecem aos estudiosos.