Conhecendo as moedas da Grécia Antiga: o projeto Sylloge Nummorum Graecorum - Florenzano, Maria Beatriz Borba (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2001)
Esta breve nota pretende apresentar o projeto Sylloge Nummorum Graecorum como um projeto de criação de um instrumento de trabalho indispensável ao pesquisador interessado nas cunhagens monetárias da Antiguidade grega.