CORREA, Paula da Cunha. Armas e Varões: a Guerra na Lírica de Arquíloco. São Paulo: Fundação Editora da UNESP, 1998. 363p. - Lima, Paulo Butti de (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1999)
.