CARRERAS MONFORT, Cesar & FUNARI, Pedro Paulo A. Britania y el Mediterraneo. Estudios sobre el abastecimiento de aceite bético y africano en Britania, Barcelona: Institucion Fernando el Catolico-Publicacions de la Universitat de Barcelona, 1998. Colleccio Instrumenta 5, 406 p. - Mayer, Marc (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1999)
.